Eine Woche lang bewirtschaftete der ASV Neustadt das Weihnachtsstandl auf dem Platz vor dem Landratsamt. Der Duft von Glühwein und Punsch umweht die Holzbude. Aber auch der Duft von unterschiedlichen Suppeneintöpfen steigt in die Nase der Besucher. Seit 2017 bewirtschaftet der ASV regelmäßig das Standl für eine Woche. Täglich von 11 bis 18 Uhr wurden viel Besucher verköstigt. Auch in diesem Jahr kredenzten Vorsitzender Juan Vilas und seine Team Speisen und Getränke. Neben Bartwürsten vom Grill und verschiedene Suppen gab es von Montag bis Freitag. Gulaschsuppe, Erbseneintopf, Kartoffelsuppe Chili con Carne, Kürbissuppe und Linsensuppe ergaben eine abwechslungsreiche Kost. War ums Herz wurde den Gästen beim Genuss des Apfel-Zimt und Gipfelstürmer Glühwein und alkoholfreien Punsch. Der Vorsitzender Vilas freute sich, dass er uns eine Helfer so viele Gäste begrüßen konnten.