Die ehemalige Weiherner „Nachkirchweih” übernahmen die Eichelbachschützen Weihern-Stein und führten die Veranstaltung als Pizzaabend weiter. Am Samstag war es wieder so weit. So folgten viele Weiherner, Urlauber, Schützenvereine und auch Gäste, die man hier in Weihern zum ersten mal sah, der Einladung zum Pizzaabend. Und bei diesen hochsommerlichen Temperaturen genügten die vorbereiteten Sitzplätze mal wieder nicht, so das nachbestuhlt werden musste. Bereits am Morgen wurde der Backofen auf Betriebstemperatur vorgeheizt und der Festplatz zauberhaft dekoriert sowie für den späten Abend bunte Beleuchtungen montiert, damit sich alle Gäste wie im Urlaub fühlen sollten. Der neue Schützenmeister Matthias Reis mit seinem 30-köpfigen Helferteam, bestehend nicht nur aus Schützen, sondern Mitglieder aller Weiherner Vereine, hatten den gesamten langen Abend bestimmt keine ruhige Minute, denn der Andrang war groß. Ob Pizza Salami, Mix oder extra Wünsche, und neu-jetzt sogar Vegane Pizza- alle Gäste wurden rasch und vorzüglich bewirtet. Bereits ab 17 Uhr wurden schon viele Vorbestellungen für zu Hause abgeholt, aber auch die ersten Tischreihen füllten sich rasch. Den heißesten Job am 350 Grad heißen Holzbackofen übernahmen der Chef Matthias und Sportleiter Gerhard Meindl selbst, die Belegung der Pizzen hatte das Gesundheitsteam des Frauenkreises übernommen, sowie meist die Feuerwehrler den Ausschank im Griff hatten. Aber auch alle anderen Helfer und Helferinnen, beim Teig kneten, oder Abspülen hatten bis um 23 Uhr keine freie Minute. Und die alte Tradition wurde ebenfalls fortgeführt, so das mit den letzten Teiglingen-dafür wurde extra eine neue Teigmischung kreiert-Zwiebelbrot-Kuchen kostenlos an die Gäste verteilt wurden. Das es dazwischen einige Regentropfen gab, tat der Veranstaltungen keinen Abbruch. Und auf den Gelände rund ums Schützenheim gab es ja genügend Frei- und Grünfläche, wo sich die Kinder vergnüglich austoben konnten.