Auch in diesem Jahr entsandte die Schützengilde aus Wernberg einige Schützen zu den bayerischen Meisterschaften nach Straßlach bei München. Als Mindestziel wurde je die Qualifikation für die deutsche Meisterschaft, welche im September im Rahmen des Oktoberfests stattfindet, ausgegeben. Auch wenn es nicht bei allen für Meistertitel reichte, so konnten doch alle Schützen sich für die weiterführenden Wettbewerbe qualifizieren.
Geschossen wird je in den Altersgruppen in drei Disziplinen, Stern national, Scheibe und Kombination. Besonders spannend war es in der Schützenklasse. Hier zeigte sich Stefan Kaiser besonders nervenstark und holte sich mit 13 Plattl in der Disziplin „Stern” nach einer Ritterunde den 3. Platz.
Auch Thomas Jenke zeigte eine starke Leistung und sicherte sich im Wettbewerb „Kombination Einzel” den 5. Platz mit 170 Punkten. Auch in der Disziplin „Kombination” konnte Armin Lunz einen beeindruckenden 3. Platz mit 164 Punkten erzielen, gefolgt von Josef Kurzwart, der den 5. Platz mit 146 Punkten erreichte.
Im Wettbewerb „Stern” der Altersklasse konnte sich Armin Lunz den 4. Platz mit 11 Plattln erkämpfen, während Josef Kurzwart den 6. Platz mit 8 Plattln belegte.
Hans Hermann komplettierte die starke Vorstellung der Gilde in der Disziplin „Scheibe” mit 102 Ringen einen starken 7. Platz.
Die Mannschaft der Armbrustschützengilde Wernberg-Köblitz, bestehend aus Stefan Kaiser, Thomas Jenke und Josef Kurzwart, erreichte im Wettbewerb „Kombination Mannschaft” den 7. Platz mit insgesamt 499 Punkten.