Am 10. September 2024 fand im „Friedrich“ in Vohenstrauß ein genüssliches Benefizessen zugunsten des Vereins „Hoffnung für Menschen e.V.“ statt. Ca. 45 Gäste waren vor Ort, um eine kulinarische Reise durch Indien zu erleben. Alle Gerichte des Menüs stammten aus unserem Kochbuch „easy indisch kochen”. Als Vorspeise wurde eine köstliche Ingwersuppe mit Garnelen serviert. Hühnchen in Kokos-Limettensauce, Basmatireis und Rajita wurden als Hauptgericht kredenzt. Das süße Dreierlei, Chai-Schokopudding, Bio-Heumilcheis und Gewürzkuchen, war zum Abschluss die Krönung des Menüs. Die Speisen und der Service waren hervorragend und daher möchten wir uns herzlich bei Veit Reisberger und seinem Team „Friedrich“ bedanken! Die angenehme Atmosphäre bot zudem eine gute Gelegenheit für gute Gespräche, was den Abend zu einem vollen Erfolg machte. Danke an alle die da waren!