Der Fischereiverein Stiftland öffnete am Karfreitag erneut seine Tore für seine „Fish to go”-Veranstaltung. Mit einem kulinarischen Angebot von Forellendöner und geräucherten Forellen lockte der Verein laut Mitteilung zahlreiche Besucher an die Fischerhütte. Bereits um 10 Uhr bildete sich eine lange Warteschlange vor dem Verkaufsstand. Das Räucherteam um Wolfgang Denk habe erneut eine herausragende Arbeit geleistet. Insgesamt wurden 700 Forellen „zu einer wahren Gaumenfreude verarbeitet”. Auch die 150 Forellendöner (Räucherfisch, Salat und würzige Soße) waren schnell ausverkauft.
„Es ist unglaublich, wie gut der Forellendöner schmeckt. Eine erfrischende Alternative zu herkömmlichen Fischgerichten und ein wahres Geschmackserlebnis”, wird ein Besucher in der Mitteilung zitiert. Die Gäste hatten zudem die Möglichkeit, die köstlichen Produkte direkt vor Ort zu genießen. Das wechselhafte Wetter zwang zwar zeitweise dazu, den Biergarten in die Halle zu verlagern, „doch dies konnte der Stimmung keinen Abbruch tun”. Nach einer kurzen Regenpause konnten die Besucher die Frühlingssonne wieder in vollen Zügen genießen und den Tag in geselliger Runde ausklingen lassen.
Aufgrund der starken Nachfrage kündigt der Fischereiverein bereits jetzt an, auch im nächsten Jahr wieder „Fish to go” anzubieten. „Wir sind überwältigt von der positiven Resonanz und dem regen Interesse an unserer Verkaufsaktion”, so Zweiter Vorsitzender Andreas Bäuml. Es sei großartig zu sehen, wie sehr die Menschen die Fischspezialitäten zu schätzen wissen.