Das Sport- und Familienwochenendes der DJK Gleiritsch hatte an drei Tagen einiges zu bieten. Über 30 Mannschaften von der G- bis zur C-Jugend spielten am Freitag und Samstag in verschiedenen Turnieren gegeneinander, die B-Jugend musste dem EM-Viertelfinalspiel der Deutschen Nationalmannschaft gegen Spanien den Vortritt lassen, das Turnier der F-Jugend wurde aufgrund eines Gewitters leider abgebrochen. Der Sonntag begann mit dem OVL-Cup-Lauf, bei dem 160 Läuferinnen und Läufer bei bestem Laufwetter am Start waren. Am Nachmittag fand ein Fußballdart-Turnier statt. Die 16 teilnehmenden Mannschaften aus verschiedenen Vereinen und Gruppierungen kämpften in vier Gruppen um den Einzug ins Viertelfinale. Nach spannenden und teils nervenaufreibenden Duellen mussten sich die Sieger der beiden Jahre zuvor, der FC Haudanem, den E-Jugend-Meistern (1. Platz) und den Alten Herren (2. Platz) geschlagen geben.