Der Duft exotischer Gewürze zog beim Kochabend mit Pfarrvikar Pater Prince Kalarimuryil durchs Pfarrheim. 25 Frauen und Männer, unter ihnen auch Pfarrer Varghese Puthenchira, konnte Marga Kohl zum KAB-Themenabend „Die Geheimnisse der indischen Küche“ begrüßen.
Der versierte Hobbykoch Pater Prince servierte den Besuchern ein typisches Drei-Gänge-Menü seines Landes. Es bestand aus einem Vorspeisenteller mit Salaten und Garnelen, Hühnchencurry sowie einem süßen Dessert. Hilfe bei der Zubereitung hatte er von seiner Cousine Rani Xavier, die sich auf Urlaub in Weiherhammer befand.
Pater Prince verriet nicht nur die Rezepte, sondern gab auch Tipps, die die köstlichen Gerichte auch immer gelingen lassen. Ernährungsberaterin Ulrike Rauch erläuterte den Gesundheitswert der verwendeten Gewürze, insbesondere für Haut und Stoffwechsel. Dass die indischen Gerichte die Teilnehmer begeisterten, zeigte der große Appetit beim Essen und der anschließende Applaus für Prince und seine Cousine. Als Dank für den gelungenen Abend übergab der KAB-Ortsverband dem Vikar 350 Euro für sein Hilfsprojekt in Kerala.