Am vergangenen Wochenende nahm die Jugendmannschaft Trail Kids des WSV Nabburg mit großem Erfolg am Stadler Cup in Regensburg teil. Das Rennen, welches Teil des Oberpfälzer Kindercups ist, zog insgesamt 122 junge Mountainbiker aus der Oberpfalz an, die sich in verschiedenen Altersklassen spannende XC-Wettkämpfe lieferten. Besonders erfreulich waren die Leistungen unserer Nachwuchssportler, die in mehreren Kategorien Podestplätze erreichten und damit ihr Können eindrucksvoll unter Beweis stellten. In der Altersklasse U7 weiblich gelang es Adele Buzijana den 5. Platz für sich zu sichern. Leandra Obermeier, fuhr auf Platz 3 und stand somit bereits auf dem Siegespodest. Greta Spörl errang sogar den zweiten Platz in dieser Altersklasse musste sich lediglich einer Fahrerin unterordnen. Alle drei Fahrerinnen zeigten ein starkes Rennen und bewiesen große Begeisterung und Durchhaltevermögen. Bei den Jungen der Altersklasse U7 erreichte Herbert Buzijans einen respektablen 9 Platz, was ebenfalls eine beachtliche Leistung darstellt. In der Altersklasse U9 männlich gingen gleich zwei unserer Sportler an den Start. Leo Pflug belegte den 19. Platz und zeigte dabei großes Durchhaltevermögen. Jakob Spörl erzielte einen hervorragenden 8. Platz und konnte sich so bei einem sehr starken Teilnehmerfeld einen Platz unter den Top Ten sichern. Einen herausragenden Erfolg konnte Klara Obermeier in der Altersklasse U9 weiblich feiern. Sie sicherte sich souverän zum zweiten Mal in Folge den ersten Platz und krönte damit einen erfolgreichen Tag für unsere Mannschaft. Alle Betreuer und Trainer zeigten sich äußerst zufrieden mit den Leistungen des Teams: „Wir sind sehr stolz auf unsere jungen Fahrer. Sie haben sich gut vorbereitet und ihre Fortschritte sind deutlich sichtbar. Die Erfolge beim Stadler Cup sind ein tolles Ergebnis für das gesamte Jugendparte WSV“ Die Trail Kids freuen sich bereits auf die nächsten Rennen und sind motiviert, weiterhin starke Leistungen zu zeigen. Die Ergebnisse des Stadler Cups in Regensburg versprechen eine spannende Fortsetzung des Oberpfälzer Kindercups.