Fast aus allen Nähten platzte die Gemeinschaftshalle beim traditionellen 9. Weinfest der Feuerwehr Tremmersdorf. Glücklicherweise hatten die Organisatoren in diesem Jahr erstmals die Halle um ein Barzelt vergrößert, somit konnte der Ansturm der Gäste gut gemeistert werden.
In der mollig warmen Gemeinschaftshalle welche einmal mehr ihrem Ruf als Feiertempel gerecht wurde, konnten Vorsitzender Michael Rodler und Stellvertreterin Helena Diepold mit den Nachbarwehren aus Speinshart, Eschenbach und Unterbruck befreundete Vereinsabordnungen begrüßen. Auch der Schützenverein Preißach war mit einer Abordnung vertreten. Ein besonderer Gruß galt Pfarrer Pater Adrian, Bürgermeister und Vizelandrat Albert Nickl, sowie Ehrenkommandant Reinhold Hefner. In die Grußworte eingeschlossen war auch die örtliche Geschäftswelt welche die Veranstaltung unterstützten. Sie dankten allen Helfern und dem Organisationsteam für die professionelle Vorbereitung. Großen Dank zollten Sie auch den Frauen welche die ganzen leckeren Brotzeiten vorbereitet hatten. Bereits mit den ersten Klängen der Musikkapelle Dießfurt unter Leitung von Dirigent Jonas Schreml und Moderator Werner Schreml stieg das Stimmungsbarometer in der Halle minütlich an. Traditionell bayrisch-böhmisch, so kam der stimmungsgewaltige Auftritt der Dießfurter daher. Nicht nur mit Hörgenuss wurden die Gäste verwöhnt, deftige Brotzeitplatten, Wurstsalat, Brote mit Obatzten und Geräuchertem, Käsestangen und Brezen wurden von den fleißigen Feuerwehrfrauen aufgetischt. Dazu gab es edle Pfälzer Tropfen. Wahre Renner waren auch die selbtsgemachten Zwiebelkuchen der „Firefrauen“ aus dem Pizzaofen von Hildegard Schmid. Für die „süßen“ Gäste gab es zudem selbstgemachte Kaichla. Zum musikalischen Finale im zweiten Teil des Abends ließen es die Dießfurter nochmals so richtig krachen. Spätestens beim ersten Stimmungslied tobte die Halle. Die Gäste aus Nah und Fern tanzten schunkelten und klatschten was das Zeug hielt. Erst nach mehrmaligen Zugaben durften dann die Musikanten Feierabend machen.