Als letzter Beitrag zum diesjährigen Ferienprogramm fand in der Schulküche für 11 interessierte Kinder ein Kochevent statt. Kreisbäuerin Erika Loos gab zu Beginn viele Informationen zum Thema „Was sind gesunde Lebensmittel und wie verarbeite ich diese bewusst“ an die jungen Teilnehmer weiter. Anschließend durften diese bei der Zubereitung Hand anlegen. Eifrig waren die Kids dabei, selbständig Wrap-Teig herzustellen und auszubacken. Zudem galt es die Zutaten für den Belag zu schneiden bzw. andere zu vermischen, was sichtlich viel Spaß machte. So hatte jedes Kind zum Abschluss die Möglichkeit, vegetarische bzw. deftige Wraps für sich zu zubereiten und in gemeinsamer Runde zu essen. Praktischerweise hatte die Kreisbäuerin für jedes Kind eine neue Brotzeitdosen dabei, damit alle restl. Produkte an die Kinder verteilt und mit nach Hause genommen werden konnten. Der Elternbeirat bedankt sich bei Erika Loos für diese tolle Idee und Durchführung der Veranstaltung.