Bei einer spannenden Vereinsmeisterschaft der Schützengesellschaft „Tell” Bärnau 1900 zeigten die Mitglieder ihr Können und ihre Treffsicherheit. An der Spitze des Wettbewerbs glänzte Joachim Bauer. Der Verein kürte ihn mit einem Teiler von 106 zum Schützenkönig. Madlen Frank ging als Gewinnerin der Ehrenscheibe hervor, zudem wurde sie Jungschützenkönigin mit einem Teiler von 17,8.
Die Luftgewehr-Meisterschaft gewann Martin Zandt mit beeindruckenden 343 Ringen, gefolgt von Joachim Bauer mit 336 Ringen und Gabriel Bäuml mit 321 Ringen. In der Jugendkategorie zeigte Madlen Frank eine überragende Treffsicherheit und sicherte sich den ersten Platz mit 369 Ringen, gefolgt von Jakob Bäuml und Jakob Zandt. Hervorzuheben sind auch die Gewinner der Meisterserien in verschiedenen Kategorien mit Handfeuerwaffen. In der KK-Pistole-Meisterserie erzielte Gabriel Bäuml den ersten Platz mit 242 Ringen, gefolgt von Andreas Trepl und Peter Riedl. Klaus Bäuml sicherte sich den ersten Platz in der Meisterserie GK-Pistole mit 113 Ringen, gefolgt von Peter Riedl und Enrico Schmidt. Ebenfalls sicherte sich Klaus Bäuml in der Meisterserie Vorderlader Revolver den ersten Platz. In der Meisterserie Flinte überzeugte Peter Riedl mit 41 Ringen, gefolgt von Gabriel Bäuml und Enrico Schmidt.
In weiteren Kategorien beeindruckten Herbert Lankl (KK-Langwaffe), Gabriel Bäuml (Großkalibergewehr) und Herbert Lankl (KK-Mehrlader).
Auch außerhalb des Vereins traten die „Tell”-Schützen” erfolgreich auf, heißt es in der Pressemitteilung des Vereins. Die BDS-Gruppe war bei der Bayrischen Meisterschaft, Disziplin Flinte/Fallscheibe, vertreten. Dort erkämpfte sich Herbert Lankl den Meistertitel in der Seniorenklasse. Peter Riedl erreichte den 8. Platz in seiner Altersklasse und Gabriel Bäuml belegte den 14. Platz in der Schützenklasse.