Winzerteller mit verschiedenen Schinken-, Salamisorten und Beilagen, Käseteller mit abwechslungsreichen Aromen, „Obazda“, Griebenschmalzbrot oder Zwiebelkuchen-Variationen – die Auswahl fiel den Gästen beim EST-Weinabend unter den Speisen fast genauso schwer wie bei den Weinen: „Burgenländer Zweigelt von den 3 jungen Wilden Winzern“ oder der Bergrebell aus Württemberg standen da unter anderem auf der Karte. Gar nicht schwer fanden die Besucher dagegen die passende gemütliche Stimmung. EST-Chef Manfred Aschenbrenner freute sich über den guten Besuch im Eigelsberger Feuerwehrhaus und begrüßte die Nachbarn aus Nunzenried, Obermurach und der Feuerwehr Oberviechtach sowie die UMTS-Freunde. Seinem bewährten „Schmankerlteam“ dankte er für die qualitativ hochwertigen Speisen und dem „Deko-Team“ für die gemütliche Gestaltung. Kein Wunder, wenn da die einen oder anderen Gäste beim gemütlichen Tratsch die Uhr nicht mehr beachteten.